。聊天室功能介紹。

​ 名稱: 伊檀 但是野焚叫慣了,真名什麼的忘記也沒關係(? *靈界名稱: 野焚 已經習慣,所以即使想起了真名,依然使用這個名字。

野焚報到




名稱: 伊檀
但是野焚叫慣了,真名什麼的忘記也沒關係(?

*靈界名稱: 野焚
已經習慣,所以即使想起了真名,依然使用這個名字。


性別:

種族: 狐妖,已有三尾。在解除封印前只有一尾(被金還綁住,封印消失後金環也跟著消失。)

職業:藥草師/探險家
除了研制草藥,也常常用採藥的理由跑到深山或是罕為人知的地方探險和蒐集製藥材料。

屬性: 火/焚

原靈:石/晶

武器:腳上四個寶石是由自身原本的妖力構成,可變形為匕首攻擊或是割下並採集藥草。也可以把四個寶石融合成一把藍綠色的長槍使用。匕首和長槍無法共存。亦會使用普通的木/竹柄長槍。


個性:

一般來說情緒波動平緩,只有在信任的朋友面前才會完全表現。

有些我行我素,討厭麻煩事,不過製藥,治療和畫圖這三件事除外。

即使如此,原本還是很害怕因為自己太自我中心的緣故而變的孤獨,

因此會將這些想法隱藏起來,以禮貌的外在對待他人。不過最近,或許慢慢已經學會真心了吧。

如果沒其他獸在旁幫忙,做的菜簡直是地獄料理轉一轉磨一磨舔一舔泡一泡(職業病

天然呆,常常陷於自己的思緒中其實就是發呆

不易生氣,很少罵人,但覺得使用非常華麗的辭藻罵人是件很好玩的事(不

心裡也有不為人知的黑暗面。

雖然平時看似隨心所欲,但是是個當朋友有難時第一個站出來的笨蛋。這點大概是經歷許多事情後,唯一沒有改變的吧。

感情狀況:似乎有暗戀對象?


來過靈界嗎:.....算是?

身世介紹:
原本是隻住在深山裡的普通妖狐,後來因為一些意外跌落到靈界的天靈山上。
來到靈界後使用失憶後僅記的藥草知識成為草藥師,慢慢用幫助村民治療小傷病的方式生活了一陣子,後來因為久未修練靈氣的關係被冥界怪物輕易打倒之後才意識到自己不能再懶散,必須想辦法繼續修練,打聽到幻天靈道的存在後,便決心加入修行。
其實比起攻擊,野焚更擅於防禦和治療。



獸設:

道袍版本



感謝狼尾的繪圖#


感謝銀星的繪圖#

你是文手還是繪手: 文繪皆可,但沒有說很好的自信
是否接受贈圖:
是否可出現至漫畫:
是否可出現至小說:
是否接受惡搞:
是否接受戰鬥:當然是
雷點:反白
沒大沒小,講話一點禮貌都沒有的那種,還會直接罵人圖醜一個字的那類人((這種人雷爆,你懂...
挖我的黑歷史.......((都過去了嘛,不想再想起不好的回憶了(泣

2 則留言: